同学作文
李金泉是我们四。二班一个比较帅的一个小伙子。他浓眉大眼,身强力壮,面容帅气英俊,十分帅气。如果不是个子有点矮的话,他就是一个帅气的美男子。
李金泉不仅很帅,而且他还有很多的兴趣爱好,他是个爱运动的小伙子!他非常地喜欢踢球。乒乓球、篮球、足球、网球……只要球的主人同意他就和我们一起去踢。乒乓球总是被某某人踩碎了,一旦踩碎了大家就垂头丧气地散队了。李金泉也垂头丧气地走,走的时候还不停的嘀咕:“干吗去把球踩碎呢?”由此可以看出他是多么爱踢球呀!李金泉不仅喜欢踢球,他还喜欢打乒乓球哦!为什么说他爱打乒乓球呢?因为他原本是网球社团的一员,不知道什么原因而转到乒乓球社团,而且一打起来就是没完没了。一看他打起乒乓球来,你就可以知道他是多么喜欢打乒乓球了。
李金泉也有让人惊讶和让人哈哈大笑的时候。在一天的中午,老师说中午在学校就餐的同学带枕头在教室午休。我带了两个,一个躺枕,一个抱枕。但是一看李金泉带的就让人惊讶了,这根本是来住宾馆的呀!一个矫正枕、一个眼罩再加一副耳塞,我的妈妈呀!他家也太富了吧,我在这一刻差一点被吓死了,但我又笑了起来,因为我们是在学校又不是在宾馆,他这一身行头是来搞笑的吧!
我们的班级里有这样一个李金泉实在是太好玩了!