我们班的同学作文550字
我们班的同学们,可以分为两大部落,哦,不,是三大部落:
班里的第一大部落是由头号活跃分子建立的,先不说其他成员了,让我们来细数这位头号活跃分子的“光荣事迹”吧:上课异常的活跃,晚自习多次迟到,上课偷偷吃零食……
还有一件事,我必须仔细的说一说:由于我是短发,前面的头发梳不起来,便在额头上留下了两道头发,可是被好多人称为“龙须”,经常听到有人叫我“小龙人”,这些都是由他带头起的。我真想大骂他一顿。
说完一大部落,就到了第二大部落,这一个部落的首领是我的偶像:班长。她的成绩很好,但他的行为把我弄得迷迷糊糊:成绩出来了,老师念到她第一名时,她的面部没有丝毫变化,只是微微地点了点头,这是什么情况,要是我得了第一名,我就要兴奋地飞上天了。
不过令我最迷糊的地方在这儿:“我头发短,盘不起来。”我对班长解释到。可班长死活不听,就要给我盘,哎,只能听天由命了。过了很长时间,就快要睡着的我,只听班长大声说道:“我盘起来了,我盘起来了,快看,快看,我盘起来了。”班长兴奋起来就像一个活蹦乱跳的小孩儿(其实也就是个孩子呀)
接下来,就到了第三大部落,他们一个个都是高智商,很受老师喜欢,“当,当,当,当”他们就是各科课代表,其中的英语课代表是我最好的朋友:路姿。在我的眼里,她就是一个贴心的大姐姐,总是为我想这想那,我就像粘性超强的贴画,贴在她的身上就是不想下来。
每一个都是与众不同的;每一个都是活泼的精灵;每一个都是绽放的鲜花;每一个都像自己的亲人,这就是我们班的同学们,我们班可爱的同学们。