我们班的同学作文550字
开学第一天,我们班来了一个新同学,她是从三河口小学转来的,她的头发短短的,眼睛大大的炯炯有神,个子不高不矮中等,她就是蔡阳溢。
当她走进我们班时,我觉得她很象男生,看上去也非常的普通,没什么特别之处,可是就当她在我介绍的时候,我觉得她是德智体美劳应该是全面发展的,她还在三河口小学当过班长,当时我非常地惊讶,今天又一次完全的自我介绍,我是更加佩服得物体投地的了。
她会拉二胡,二胡都八级了;会跆拳道还是黑带;举重也是非常厉害,举过五十斤重的。大家都惊讶得目瞪口呆,虽说她会举重、跆拳道,但是她也是很喜欢看课外书的女孩,真不愧是当过班长的呀!
自从她来了以后,觉得我们这里一天到晚一直忙个不停,连课外书都没时间看。她是由于她妹妹到郑陆来了,也就转到我们学校来了,她,她妹妹以前是在三河口中学的英语老师,但由于工作情况就到郑陆中学来当老师了,她与她妹妹住在教师宿舍,爸爸由于在常州工作没有回来。
但是我与她第一次讲话时,觉得她是一个知道什么说什么的女孩,不像有的人明明不知道还要编,我很欣赏她这种爽快的人交朋友,我跟她说话时她总是面带微笑的。还有老师有的时候问的问题,我们一个人也没举手,就她一个人勇敢地举起了手,我很仰慕她,她的个性是无人能比的,虽不能像她那样,但我可以像她的那种精神学习,她的永不放弃,她的坚持不懈,她的自我目标。
我们班的新同学蔡阳溢是别的班级没有的全能女孩。