在我的成长过程中,有很多美好的事物陪伴着我。我有美丽的人、事、景陪我。朋友是一个人成长过程中不可分割的一部分。他和我们一起长大,她看到了我从幼稚到成熟的关键。
四月,我来到一所新学校,认识了一位新同学,感到很害怕,很陌生。我是一个眼皮薄的人,从不用语言表达我的想法。突然一个人从我身边走过来,用手拍了拍我的肩膀,因为我当时很胆小,很害怕。他转身向她道歉。她非常不知所措,对我说:“你为什么要向我道歉,而你却不理我”。我低声说“对不起”。泪水不知为何在眼眶里打转,泪水不受控制地流了下来。她担心道:“你怎么了!我什么都没说,你怎么还在哭?” “我拍到你了,我应该向你道歉,你为什么要向我道歉?”她看着我这本书只知道我是一个新生。她对我说:“好了,别哭了,你是新来的同学吧,你不知道你的班在哪里吗?我带你去吧。”我说:“好的,谢谢,你什么年级?”她说:“四年级!”我答道:“巧了,我也上四年级了,我们一起去吧。”我点了头。到了指定的位置,我们一起跨过台阶,这才知道我们是同一个班的。她带我进了教室,进了教室,我随便找了个位子坐了下来。一进门,她就看到了她的好朋友,就出去和她的朋友一起玩了。下午,老师会给我们安排一个座位。这是一个高低排名的位置。我在排位赛时见过她。最后我和她分享了这张桌子。当我和她成为同桌时,我的性格发生了变化,变得活泼开朗,我们俩都有了很大的变化。
新的校园,新的起点,让我们学习更好!我的朋友对一个人的影响很大,我们应该教更多的好朋友和朋友,从而改变我们。朋友也为我们的成长增添了很多兴趣,这会让我们结交更多更好的朋友。