成绩优异的同学作文
我有一个同学叫小杰,他的学习成绩非常的优异,接下来就让我来介绍一下我的同学小杰吧!
小杰拥有着一双炯炯有神的眼睛,不大不小的耳朵,大大的嘴巴和小小的鼻子。他热爱画纸画,尤其喜欢画飞机、航母等。当然,最让我敬佩的还是他的学习成绩!
有一次,语文考试,大家不知道为什么特别的紧张,而小杰呢?并不紧张,还在悠闲的玩笔,还哼着曲儿呢!我真的不知道他怎么悠闲的起来?考完试了,我紧张得闭上眼睛不敢看分数。终于,我鼓起勇气,睁开眼睛,朝课桌看去,70多分。而小杰,100分。为什么呢?原来,他每天坚持复习,怪不得能考100分呢!
有一次,一我去他家,看到他家满是书架,书架里都堆满了书,他跟我说:“那些书我全部就看过啦!”我不禁称赞道:“太厉害了,怪不得你能考全班第一。”小杰平淡的回答道:“小意思啦!”
这就是我的同学小杰。我一定要向他好好学习,超过小杰,做个全班第一。