我们班里有一个同学,她常常被大家叫作“小书迷”。这就是我的同桌,小樱。
小樱的爱好很多,比如写字,读书,打篮球,其中她最喜欢读书了,每次一下课,小英就连忙从书桌里拿出了一本课外书,津津有味地看了起来。有一次我想跟小樱一起玩,可是小樱似乎没听见似的,眼睛都不眨的,一动也不动,我就大声叫了小樱一遍,这时小樱说话了:“干什么呀?”我说:“我们一起来玩跳皮筋吧!”小樱说:“不行,我得把这本书看完。”我说:“别看了,休息一会儿,和我们一起玩吧!”小英大声说:“不行!我今天一定要把这本书看完!”我不管怎么劝说他,小樱都不肯把书放在那,和我们玩。接下来我就该使出我的必杀技了,我把小樱的书一下子抢走,可是这一张似乎也对小樱不管用,她又从书桌里拿出了一本一模一样的书来看,我生气极了,就灰溜溜的走开了。
就是我们班,招人喜欢,又能让人开心的“小书迷”。