我有一个同学叫池桐乐,她是我最好的朋友。
她个子不高,有一头乌黑的长发,像瀑布一样。一双水汪汪的大眼睛好似两颗黑葡萄,下面还有着一个高挺的鼻子和一张樱桃小嘴。
她特别爱笑,一个小笑话就能让她哈哈大笑,根本停不下来,笑起来时嘴角还会露出两个小酒窝,特别可爱。但是她也特别爱哭,一点点小事她就会伤心地流眼泪,怎么哄都没用,甚至哭得更伤心。哎,真拿她没办法!
她是个乐于助人的小姑娘,有一次体育课,一个同学腿被石子擦破了皮,流了很多血,疼地哇哇大哭。池桐乐连忙扶起她,一边安慰一边把她搀扶到校医室,一直陪着她。
她还很喜欢画画,午休课时总能见到她画画的身影。因为她画的画十分漂亮,所以她还是我们班的美术课代表呢!她也喜欢跑步,每天晚上都要绕着体育馆跑两圈,经过长时间地刻苦锻炼,她是我们班女生中跑步最快的!
这就是我的好朋友池桐乐,愿我和她的友谊天长地久。