我从不需要你那假惺惺的话语我不需要你的同情我不需要你的可怜我不缺你这一个朋友有时候放手也是一个很好的选择离开也是一个很好的理念你以为,我不知道你在背后偷偷的说我吗?
我一个一个字的都刻在了我的心里我经常在我们一起玩的地方回想起我们美好的回忆常常拿起我们的同学录一遍一遍的看忍不住流下了眼泪几滴眼泪落在了我们两个的手之间你在背后说我有想过我吗?
过后………
你又在我面前说着好话说那我告诉你,我不需要你的同情我不需要你的可怜我从不需要你那假惺惺的话语。