有关童年往事的作文
每个人都有自己的童年,童年有酸的、甜的、苦的、辣的,正是因为有了酸、甜、苦、辣,才有了我们五彩缤纷的童年,才有了我们难忘的童年。
我记得上幼儿园的时候我们每一个班都要表演节目,每次练习的时候我都很认真,也很听老师的话,但不知道为什么也可能是我胆小的原因,每一次我都很害怕上台,我记得上中班的时候,到了表演节目的那一天,不应该说是到了六一的那一天我一个人在教室里,老师走过来问我:“你为什不出去,表演节目去。”我不回答,这是妈妈来了。妈妈也问我为什么不出去,表演节目,于是我说:“我不想出去。”
于是我便大哭了起来,妈妈说:“你这样,那我们回家去吧。”于是我点了点头,走出幼儿园门口,妈妈又说:“我们回去把节目表演完行吗!”我又点了点头,于是我还是回去吧节目表演完了
每个人都有自己的童年,有可能是平淡的,有可能是独特的……但,不管怎么样这都是自己的童年,自己独有的童年,自己独特的童年,我们长大了以后,这,更是我们美好、美丽的往事。