那天下午,天气太热了,所以我在家里玩。“咚!”一声,一个高大魁梧的身影走了进来,我瞧了瞧——爸爸!他迈着沉重的步伐走到了床前,然后侧身躺在了床上。过了几分钟,“呼呼呼……”的呼噜声响了,看来爸爸已经睡熟了。
我看见床底下是空的,于是准备在这里玩。玩什么呢?玩什么?哦!烧胶纸玩!于是我转身向身后的桌子跑去,拿起打火机,拿起胶纸我就开始玩了。左手拿起胶纸右手拿起打火机。大拇指使劲一按”哒“一声火焰冒了出来。我把火放在胶纸下面烧,只见一滴又一滴的滚烫的“水珠”掉落下来。我怕火燃完了于是又多抱了一些胶纸来,火熊熊燃烧着我高兴极了。可是一股怪味却扑鼻而来。爸爸在床上仍然像死猪一样睡着。
过了一会儿,爸爸像闻到味道了一样,于是从床上翻了个身就从床上跳下来了。我骄傲地对他说:“爸爸!这个打火机好用!”“啪”一声,爸爸打了我,对我狠狠地对我喝道:“你干什么!要不是我起来,可能家都被你点燃了!”
之后爸爸就拿水把火扑灭了。那时候我还小,幸好没有造成太大的损失。