回忆童年】
现在,我已经是四年级了,让我想起我那童年的往事,真是五彩缤纷。
想想在我读一年级的时候,我是一个受人欺负的小孩。读二年级的时候,我觉得我就像一位快要长大的小孩。读三年级的时候,我觉得年级越高题目就越难。现在读四年级了,我觉得我又是一位快要毕业的成人。
在我的心里,童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝;童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹,五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;童年又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆吹掉;雨儿不可能把这一件件感人的旋律淹没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存……
童年的回忆将永远刻在我的心中。