回忆童年】
在我记忆的长河中,有许多有趣的回忆,每一个回忆就像一朵浪花,现在就让我奉献给你最美丽的一朵。
记的我几岁的时候,电视说“冷酸灵牙膏,想吃就吃”,我心想:冷酸灵牙膏真的那么好吃?是巧克力味,还是草莓味?唉!不管了,尝一尝不就知道了,我把牙膏盖拧开,挤出牙膏,就吃起来,刚吃两口就吐了出来,“真难吃!”我说。“电视上所的都是骗人的,什么冷酸灵牙膏,还想吃就吃,一点也不好吃。”
妈妈回来后,我把事情告诉了妈妈,妈妈捧腹大笑,说:“傻孩子,牙膏不能吃!”我疑惑的问:“为什么呢?”现在我明白了,电视上的意思是:只要用了冷酸灵牙膏,就想吃什么食物,就能吃什么食物了,不会牙龈上火。
童年总是幼稚的,可它说长不长,说短不短,是纯洁、没有污点的。