快乐童年作文
在金色的童年里一定有许许多多有趣的事情,让我们难以忘怀。
一大早,我被欢乐的鸟叫吵醒。吃过早饭,我开开心心地去阿姨那边玩。在路上,我看见一位过花甲的老爷爷再订木板,我一到阿姨家就冲到厨房去拿锤头,在那一块木板就向我的秘密基地冲去。到了秘密基地,我把木板放在地上,然后,我就锤起来了,不小心把手捶到了。我赶紧回家用布包扎起来。
有一天,有几个伙伴来找我玩,我说:“我们在楼下玩怎们样”。同伴说:“好的”。我们在楼下拉开了“全国第一届石头大战”拉开了,这场战斗非常激烈。
这时,一块石头向我仍来,我把头一低,石头就仍空了。
还有许许多多有趣的事情,是那么幼稚的有趣的快乐的,我喜欢同年欢乐的笑声。