快乐童年作文
为了庆祝六一,学校举行了“欢乐游园,快乐童年”游园活动。
嘿,乍一看,游园活动还蛮有趣,什么“合力运水”,“西天取经”,“鱼跃龙门”,“运球跑”,“快乐6.1”,“正话反说”等等内容,甚是丰富。
游园开始。在校园里走了一圈又一圈,游戏玩了不少,可通关几率却实在不大,只怪自己技术太差。
若说成就感最大,就数“套圈”了。拿着圈,瞄准目标,一丢,圈就落到目标上,就我那能耐,想套不进都难!嘻嘻。
哪个好玩?那非“快乐弹球”莫属了。投下球,眼睁睁看着球蹦来蹦去,却迟迟不蹦到小筐里,心中不免有些懊恼,可不得不承认:虽说不容易,但真的很好玩!
最后,活动还是在流走的时间里,结束了。