快乐童年作文
童年,是我最喜欢的,但现在长大了!那时可真快乐呀!
唉!我真想回到童年,现在已经不像小时候那样,可以和妈妈一起睡:我睡在妈妈的怀抱里,妈妈轻轻的拍着我的屁股。
现在长大了也长高了,已经不像小时候那样搬起小板凳到洗手间的洗手盆前边刷牙边看着镜子前那幼小的我!
也不用搬起凳子帮妈妈洗碗。
唉!我再也回不了幼儿园了,大家围在一起唱歌跳舞,个个露出满意的笑容和洁白的牙齿。
在幼儿园不用上课,但要练字,我喜欢跳舞,老师也叫我去练舞,但其实跳舞可辛苦了,不过没关系,开心就行了。起床的时候有老师帮我扎辫子,可好了。
童年可真好,快乐又没烦恼。
我小时候胖乎乎的,红红的脸蛋,小小的嘴巴,妈妈最喜欢我的小手,经常拿去咬咬,手上都有牙印,她说太可爱了,忍不住咬一口,她就像大灰狼一样,长大嘴巴,去咬我的手,我就像一只羊始终都逃不掉!
童年!快乐的童年。