童年就像一本书,里面有我珍藏的回忆;童年就像一个木棚,里面装着我的欢笑和泪水;童年就像我的天堂,更是我快乐幸福的港湾。
那是我在7岁那年,我非常喜欢捉弄人。那一天,我发现爸爸在睡觉,于是我的脑袋里蹦出了一个“坏”主意。我从爸爸经常锻炼身体的健身房里拿出了两个“重如泰山”的沙包,绑在了爸爸的脚上,我心里暗暗切喜,想着我的杰作沙包机器人,然后我心里又一想,还没有达到我心里的程度呢?于是我苦思冥想,从我的房间拿出了一张非常大的卡纸,来做沙包机器人的披风,又从我的房间拿出了一拿水彩笔。于是我又在爸爸的脸上画了起来,画了很久很久,我终于把爸爸变成了一个沙包机器人。我一边看着作品,一边在为爸爸的脸觉得可惜。这时,我的“沙包机器人”突然醒了。我吓了一跳,“沙包机器人”起来了,可是他还没有走一步,就已经被重重的沙包弄得动弹不得,当我正奸笑的时候,爸爸轻而易举的把沙包解了下来,还把卡纸撕了下来,爸爸现在也不顾自己的脸,就来打我,幸好,爸爸让着我,觉得我还小,于是放下了拳头。
你看,我小时候多调皮呀!到现在想起来都觉得很有趣呢!