一个阳光明媚的下午,一群小男孩们高高兴兴的走到这片空地,把书包和帽子一丢,堆成两堆,便成了简易的球门。
激烈的球赛开始了。那位头发金黄的守门员脸因为紧张和兴奋涨红了脸,他昨天膝盖擦破了皮,但他毫不介意,仍然生龙活虎,迎接今天残酷的挑战。
站在他身后的小男孩,穿着红色运动服,挺着肚子,有些不服气,昨天大哥哥的腿摔跤时,仍是他踢进了一球,取得了胜利。他想到这里得意洋洋。过往的行人被这场激烈的球赛吸引了,纷纷坐下来观看这场比赛。
有一个带着弟弟的小男孩,聚精会神的看着,生怕黄队输了,有一个穿着绿色衣服的小男孩,出来没有看见过这样的场面,目不转睛的盯着球场,身体也跟着动了起来,好像自己就在球场上战斗。
戴红色帽子的小女孩,弯着腰,伸头向右望,虽说她没有上场,但仍目不转睛地看着球场上发生的一切。
不一会儿,激烈的球赛结束了,虽然红队输了,但是他们没有气馁,而是两队一起喝彩欢呼。