我有一个很富有的帐号(米米号),上面有十多万的摩尔豆。我有两个拉姆(摩尔的宠物),我细心地照料它们,使它们很。它们为了回报我,送给了我一个“奶油披萨”。我看见那个披萨周围闪着金光,便点了它一下,没想到,页面上出现了这样的对话框:“恭喜,两个‘奶油批萨’已放入拉姆背包中。”我高兴得不得了,几乎从椅子上蹦起来。原来这是小拉姆送给我的惊喜呀!这件事让我了:关心别人就是关心。
我喜欢玩儿“摩尔庄园”这个,他是我的好,我从那里学到了很多知识。
前两天么么公主过生日啦!大家的“相册任务”都完成了吗?我集全了所有的照片,把相册还给了么么公主;SMC职业大家都完成了吗?我都完成了。今天SMC发工资了,发了5000摩尔豆,这对我来说可是一笔财富。我很高兴。因为这些钱足可以买一套很漂亮的衣服。
在摩尔大学,有一个叫“摩尔大课堂”的游戏,是哪个小摩尔的知识多,选手用“抢答”来回答问题。答对了题目加3分,如果答错了对方加一分。我“记数字”的功夫非常厉害,每次都能获胜。我喜欢“摩尔大课堂”这个游戏。因为这个游戏不仅可以增加知识,还可以赚钱。
我还有一个小汽车,是贝塔设计的,橘黄的车身,黄色的车头,后面还有一个小拉姆的位置呢!你如果通过考试,驾驶着小汽车,比摩尔自己走快多了,小汽车速度快,节约了很多的时间,这真是一个好道具。
今天,我还抽空光顾了一个摩尔的牧场,看见羊圈里有几只很可爱的小绵羊。我很想拥有它,但是只有拥有“超级拉姆”的摩尔才有资格拥有小绵羊。我试探着点了小绵羊一下,电脑说只有用10株萤火草才可以兑换一只小绵羊。我知道萤火草在哪里,便飞快地去采了10株回来,兑换了一只小绵羊。
“摩尔庄园”和现实完全不一样,现实生活是一个疲劳的,要用汗水来赚钱;而“摩尔庄园”则是玩游戏赚钱。我很喜欢玩“摩尔庄园”这个游戏。
哦!我喜欢“摩尔庄园”!