童年是自由的,童年是快乐的,童年是多姿多彩的,童年是无忧无虑的,每一个人的童年都是最好的,童年像一幅画一样看了以后就忘记不了。我就有一个这样的童年。
我还记得我一年级刚开学就和班上的一位同学玩在一起。当时我们既是班上最不调皮的,也是最活泼的。每次听到下课铃我们两个都非常高兴,老师一喊下课,我们两个像打了亢奋剂一样,用最快速的速度向操场的跑道跑去。
我们两个经常下课在哪里练习跑步,我们每跑一会儿就休息一下,然后就来个跑步比赛,谁输了就罚跑3圈。后来,有个新同学转学来到了我们班,他和我们很合得来,我们两个和新同学也是很喜欢跑步的,因为我们经常玩在一起,班上的同学都叫我们——三大天王
我们每天都这么无忧无虑,每天的下课我们都做着和平常一样的事情,我们每天都这么跑,不觉得闷,也不觉得无聊。跑累了就休息,休息完就继续跑,直到上课我们才回教室。
现在我们已经长大,我们也没有再跑了,也许我们现在的想法不一样了吧。我希望我能和他们两个做永远的朋友,也希望他们俩和我可以永远记住这童年的天真、快乐、活泼的时光。