童年的朋友作文
我童年的朋友是我的悠悠球,它的颜色是金色的,像一颗闪亮的星星。
我一有空几玩。玩的时间长了,我就会听见“呼呼”的声音,它仿佛在说:“我的小主人,你累了,休息一下吧!”于是我连忙把它收起来,放在桌子上。
跟朋友比赛时,我就拼命地用绳子绕出各种花招。这时,它又发出呼呼的声音,好像又在说:“小主人,加油啊!不能输!”接着,我把全身的力量都转移到了它的身上,仿佛人球合一了。过了一会儿,我胜利了,我开开心心地回去了。
吃饭时,让它坐在桌子上,闻着香喷喷的菜,仿佛也在吃饭。睡觉时,我觉得一点也睡不着,可看着旁边的悠悠球,我就马上心静如水,进入了甜蜜的梦乡。
我和悠悠球是形影不离的朋友,我离不开他,它也离不开我。