童年作文300字
那是在我七岁时,学校放暑假了,我去舅舅家玩,玩的可开心了。一出舅舅家的大门,穿过那草绿色的农田,就能看到不远处沙丘起伏的沙漠了。望着沙漠,我的好奇心一下涌了上来,我在电视上见过沙漠,但还没有亲身体验过,一定要去看看!我央求舅舅带我去,舅舅看着我一颗幼小的心充满了好奇,就决定带我去。
在去沙漠的路上,我高兴的又蹦又跳,忘记了太阳的焦热。走了一段路,终于到了沙漠边。我情不自禁地大喊起来:“哇,好美呀!”,我立即脱掉鞋子,像一匹小马驹一样在沙丘上奔跑起来,给可爱的沙漠留下了一串“快乐”的小脚印。我抓起一把沙撒向天空,美丽的沙子就像一群金色的萤火虫在天空起舞,好看极了。
玩着玩着,我又发明了几种新花样:“游沙泳”、“洗沙澡”等等,我玩得忘了回家,直到舅舅提醒我该回家时,我才依依不舍地与沙漠说“再见”。虽然这件事过去很多年了,但是还让我记忆犹新,它在我金色的童年里播下了一颗欢乐的种子。