以童年的作文
燕子去了有再来的时候;杨柳枯了,有再绿的时候;桃花谢了,有在开的时候。可是,为什么我们的童年一去不复返呢?
时间如水,一旦流走,再也找不回来,童年亦是如此。人生中只有一个童年,我们要好好珍惜。有时一些人的童年多姿多彩,可又不满足,也不珍惜,就让童年悄声无息的溜走了,等到失去时才懂得珍惜,可一天是童年再也不会回来了。而另一些人童年没有那么丰盛,但很快乐,这是为什么?因为他们珍惜童年。
每当太阳升起,新的一天来了,昨天已走。太阳落下,一天结束了。如果在童年中,什么也不干的话,那么你的童年是枯燥无味的,让我们珍惜童年吧!