那些许许多多过去的事情,都有很多难以忘记的事情。而我记忆犹新的则是这一次运动会。
校园中唱想了嘹亮的歌声,鼓乐队的号声,鼓声,小鼓声,这些声音混在一起,撼动人心,忘着运动员们的笑脸,所有的烦恼都会消除,这时,老师叫到了我的名字,我快速来到跑道前准备跑步,砰的一声枪响,我如箭一般冲了出去,没想到杨旭竟然比我还快我一个箭步追上了他,获得了第一名,我拿着第一名那张纸得到了自己的奖品,接下来我乘胜追击,在200米的比赛上也赢得了第一名。中午休息了,我拿出吃的狼吞虎咽的吃了起来。下午来临了,比赛开始了,我和李多。朱宇航还有杨旭快速来到了赛道前,砰,比赛开始了,我们跑了半圈都累了,我趁机超过了他们,得了第一。
这次运动会让我知道,一切皆有可能。