七彩童年的作文
在我童年的时候,就是我最孩子气的时候5岁,我家来很多客人吃饭。
我们家还来了两个“小娃娃”,也就是我的比我小也就三个月的两个小孩。我们三个吃晚饭也没有什么玩的,看我们家挺大的,就玩起了捉迷藏。我们财猜拳决定。“石头,剪子,布,哎呀我输了,真倒霉!”不过我仔细一想,我一定要好好捉弄捉弄她们俩,让她俩尝尝苦头让她们长长记性,哈哈这一刻好戏就要上演了。
我在厕所里数一百个数,我的心里已经有一系列的“害人”招术了。哈哈哈哈哈
啊!这么快一百个数就数完了,我要开始行动了,你俩等这瞧吧。我要让你俩想哭都没有地方。
首先我直奔卧室,一看好像有声音。我又往前走了走我用余光看了看门后。哎呀有个人影,哈哈看我怎么整你,好让你自投罗网。我先大步大步的走到们的旁边,使了我吃奶得劲靠在门上。我还自言自语地说:“这两个小孩跑哪去了?怎么找不到她们俩呢?藏哪去了呢?我边说边往门上使劲的靠。我的心里想:小子,你老姐我可比你大三个月零两天呢,你这只小老鼠,还敢骗过我这只小花猫。你敢想说明你疯了。功夫不负有心人,不过一会终于把第一个人挤出来了!哈哈想跟我比你还嫩了点。我刚想坐在床上歇一会,刚要坐到床上,我一看地下,床底下露出了半只鞋,我一想我家从来不把鞋放在床底下,啊,一定有人藏在床底下。我慢条斯理的走到床前,坐了下来。我还像跟别人说话一样。我说:“拖鞋怎么在床底下呢?难道床下面有人,不可能,只有傻子才往床底下藏。”我说到这里的时候,就忍不住的笑。我先把笑声止住了,又加了一点劲往床下面踢。时间又过去了漫长的五分钟,对于你们来说很短,但对我来说实在是太漫长了。这是我已经得意洋洋了,我想一会怎么惩罚她们哪?打手心不行到时候我的手也该疼了,恩弹脑瓜不行我的劲不够,怎么罚她们哪?对了让他们给我当马骑,这个主意不错,既舒服又能罚她们。我太有才了!过了五分钟,我终于把她用我的大力神脚踢出来了。那个小孩出来的时候眼泪汪汪的跟我说:“不玩了,往死里踢我,肚子都踢疼了。”这是我的意洋洋的笑了一笑。
童年是快乐的,童年是美好的,童年是甜蜜的。当岁月流逝,你带不走任何东西,只能带走一份美好的回忆。我爱我的七彩童年。