今天,我终于鼓起勇气打开一直我都不敢面对的盒子,那盒子装的全都是一个最疼爱我的亲人和我一起照的相片。自从你离我而去后,我再也没碰过那盒子了,甚至把它放在一个不显眼的角落里,任由它铺满灰尘。三年了,足足三年了,我都不敢碰它,每一次看见里面的那些照片我都控制不住自己,满脸泪水,心象被针刺的那样,很痛,很痛。
每当看到这一张一张相片,我都想起有你的日子,我是那样的幸福。记得小时候,每一次遇到失败,挫折,你都会亲切地对我说:傻孩子,别哭,相信自己,你一定行的!但从他离开我的那一刻开始,再也没有人向我说这同一番话了。虽然你现在已经离开我了,但我仍然相信你一直都会守护在我的身边,永远,永远
你知道吗?自从你离开了我后,我变得坚强和独立了。你的离开,让我明白到任何一个人都有要离开的时候,我不能永远地靠别人。现在的我已不再象当年那样一点挫折也经受不住,只会在别人的庇佑成长。现在的我勤奋了好多了,一直以来我都没忘记过当年我对你作出你承诺。
曾有个人问我要是我做一件事就能换得你回来,但这一件事是十分辛苦的,那你愿去做吗?你知道我当时是怎么回答的吗?那时候,我毫不犹豫地说:我愿意去做!也许你会觉得我很傻,但无论你问我一千次,一万次,无论将来还是现在,答案都是一样的。
无论岁月如何变迁,你永远都会在我的心里,永远都是我生命里其中一个最重要的人。