童年趣事作文
童年是一首歌,美妙又动听;童年是一幅画,五彩缤纷;童年是一个梦,美好又富有憧憬。
——题记
在一个风和日丽的一天,早上起床,没想到一直要父母帮我穿衣服小小的我,今日必须自己自己穿衣服悲剧呀,悲剧!不过今日躲不过这一劫,只好正面挑战。
虽然这么说,但是我还是有点心不甘情不愿,闷闷不乐的。
今天我不知道穿什么衣服,算了拼一把,也许会穿对呢?
我不管三七二十一,一把就把衣服穿下。
大约过了半个小时,我大叫“妈妈我怎么看不见光了呀!”妈妈看见了就哈哈大笑,爸爸听见了笑,马上过来,也大笑不止。
我看不见他们,我只能说这件衣服穿不下呀,原来是我把衣服当裤子,裤子当衣服了呀!
这就是我的童年趣事,它代表着我童年的天真和可爱。