今天是周末,我和我的好朋友们来到了幼儿园玩。
我们决定玩“摸瞎子”的游戏,地点就选在幼儿园的滑滑梯上,因为是周末,小孩子们都被接回家了。这个地方虽然有点幼稚,可应该很好玩。于是我们六个人用“石头——剪子——布”的方式来决定由谁当来先摸。王子成输了,就先抓。游戏的要求是:王子成在下面摸瞎子,我们在滑梯上,不能让他抓住。一旦谁被抓住,就到下面换王子成去抓人。
游戏开始了。我们五个都像猴子似的朝滑滑梯上跑去,王子成在地上横冲直闯,一会追这个、一会追那个,真有些顾头不顾腚的样子。我正以超快速度向滑梯冲去,却看到王子成跑过来了,我赶快来了个“急刹车”,躲到第一个滑滑梯的下面,好险,不过一厘米就抓到我了。王子成扑了个空,只见他从一个“大桶”滑滑梯钻到下一个“中桶”滑滑梯。前面是个死角,再往前钻只有“自杀”。前面的张硕已经成功的从第二个滑梯冲到了第一个滑梯上,他逃出了“死亡”。突然,王子成听到了我的脚步声,往后一抓,又一次好险,但是我后面是一个“大桶”,我怕惊动王子成,就在这千钧一发的危急时刻,我赶快的冲上滑梯“哎呀呀——啊”我差点掉下去了,这一掉下去就“死定了”——一定被抓,那也比丢了小命强。于是,我自觉的下去了。该我摸瞎子了,“哈哈,小子们,你们休想逃掉一个,因为这个滑梯我玩的太熟了,”我暗自兴庆的说。我急转身,一冲、一转,这里面一定有许多人,这感觉太爽了,就像灰太狼进入了羊村时说的话:“亲爱的小羊们,咱们又见面了”,“啊,不好,”我摔了一跤大喊,可恶,又扑了个空。这时候,有脚步声,我使出绝招——“人手千年爪”,“哈哈哈,又逮到王子成了。
他又开始了摸瞎子了,六点钟了,我们使了个小阴谋——悄悄地回家。王子成竟然还不知道,还在那里着急地抓人呢。等他发觉时,我们已经溜之大吉了!哈哈哈!我们玩的太有趣了!