回忆童年的作文
今天,我们走进学校,突然个个都满怀回忆地述说起了童年的趣事,我们每人都激情澎湃,我先讲了一个二年级时的趣事……
那时,正当六一儿童节,我们满怀期待地演阿凡提的故事,果然不负众望,有了一个演出的名次,进了前十名!演完后,我们三班演剧中人物的女生们都往教室里奔,她们要干什么呢?她们是要换衣服!但咱男生也要换衣服啊是不是!我们个个都想:“一定要超过她们!不能挫了咱男人的锐气!”果然,我们都不负众望,把教室抢回来了!可是她们却耍赖,死皮赖脸地就跑进教室,还说如果我们还不出去,她们就要在我们的面前脱衣服!我们都不是色狼,自然不会再继续留在里面了,便只好灰溜溜地跑出教室!但是我却很不服输!因为她们实在是太欺人太甚了!过了一会儿,我把终于鼓足了门踹开的勇气,一脚把门踹飞!谁知道她们竟然真的那么的不要脸!明知道我们会把门踹开,还把自己脱得近乎赤条条的!只剩下一个小裤头露在外面!还有一个女生更不要脸!竟然没穿裤头!我们顿时傻眼了!可是雷辰威却胆大,睁开眼就闯开了,我们也只好全部睁开眼……
讲完这件事,我们都开怀大笑。童年的事,的确很好笑哦!