童年的朋友作文
我在小学一年级是一个内向的女孩,我没有去主动交朋友,但有一个人成为了我愿意为她,做任何一件事的知心伙伴. 冯子娟是一个可爱的女生她也很会经营友谊虽然偶尔喜欢撒娇,但她人真的很好. 在学校,总能看见我与她受牵手的散步在雨中,也总能看见我与她和撑一把伞回家她是我的影子,我也是她的影子甚至有同学戏称我们是“同性恋”.我与她的友谊好似一个水晶杯可以看透彼此的心灵却在这个时刻,我不慎打碎了那个杯子一天,大家在热火朝天的讨论些什么,而冯子娟的同桌,正在用扇子将他桌上的废纸扇到我的座位上,我很生气,于是,又将废纸踢到了冯子娟那里,当然, 冯子娟又将废纸踢还给了我就这样反复了好多次以后, 冯子娟发火了,我也不是好惹的,于是,我们吵了起来,她唇枪,我舌剑她向我发射一门大炮,我又向她发射了一枚原子弹终于,她双肩一颤,哭了我那时可能是被怒气冲昏了头脑,竟一点愧疚之意也没有就这样,一个尴尬的下午过去了下午放学, 冯子娟跑来问我:“你还要我们的友谊吗?”我听了,心头一震,但我冷冷的摇了摇头冯子娟又哭了,她一转身,狂奔在大街上,在霓虹灯的照耀下,我突然发现她好美丽,那背影像一只骄傲的大蝴蝶可是, 冯子娟呀冯子娟,我们的友谊会不会想蝴蝶一样飞走了?在冰冷的大街上,我怔在她的美丽中时,泪水不知不觉划过了脸际晚上,我辗转难眠,脑海中不停的浮现出今天所发生的一幕幕,我追悔末及第二天,让我惊喜的是,冯子娟向我主动道歉,我流泪了,我明白,我们的那个水晶杯又复合了冯子娟,你不仅是我童年的伙伴,也将一辈子与我手拉手走过.