童年的朋友作文500字
七岁的时候,我曾经梦想当一名摔跤队员。因为没有对手,所以我只好拿我的玩具大熊来练,我把它放在我面前,以便摔起来更有劲。
小熊站在我的面前,两只非常大的眼睛盯着我,一只眼睛是红色的,另一只是黄色的,它用那闪电般的眼睛看着我,好像知道我要攻击它。
它两只手往下垂,不等我打就垂头丧气了。
我看了它一会,突然我想起我和它的童年时光。有一次,我带它去海边,我打开折叠椅,让它躺下来,再把桌子搬过来,又把伞撑起来,接着给它端来披萨和可乐,最后给它戴上墨镜,让它好好享受享受。我是服务员,给它端上各种各样的好菜,有时还会把好吃的菜抹在它的嘴巴上,那样子十分逗人。
该下海游泳了。我给它穿上救生衣,自己穿上游泳裤就下海了。
我和它一起下去,我们一起玩打水仗、水上摔跤、游泳比赛。我们玩的好开心!该洗澡了,我把它从头到脚洗的干干净净,擦澡的时候我把它擦的一滴水不剩,再让它享受一下阳光。
吃饭的时候,我让我的小熊趴在沙发上玩玩具。我们吃的好开心,小熊玩的好开心。
想到我童年的朋友,我现在还在拿它当对手,心里非常难过,迟迟没有动手,妈妈问我怎么了,为了不让妈妈猜出我的心事,稍微克制住了自己,说:“我以后不再当摔跤队员了”。