每个人都有一个童年,童年的乐趣就像海滩上的各种贝壳,随着海水的陪伴而闪闪发光,散发出五彩缤纷的光泽,数不胜数。现在我的手仍然握着最闪亮的贝壳,这也是我最难忘的童年乐趣之一。
我的童年一直是和父母一起度过的。我的父母一直和我在一起。这是我快乐的地方。我是一个喜欢吹牛的小女孩。一天,当我闲着的时候,我突然在浴室里看到了妈妈的眉笔和口红。我的心开始发痒。我开始学习如何表现得像我妈妈一样。我用粉饼把脸涂成白色。然后,我拿起眉笔,开始刷它。这真的很有趣,我觉得有点像画画。最后,关键的一步来了。我拿起妈妈的口红,开始涂在我的嘴上。好吧,就这么定了。我高兴地跑去找我的母亲,等待她的赞扬和赞扬。结果,我妈妈看见了我,愣了一下,然后大笑起来。我妈妈说我的眉毛像蜡笔,我的嘴唇像红色的香肠。我又仔细照了照镜子,是吗?然后,我也开心地笑了。
这是我的童年。有许多愚蠢的事情和有趣的事情。有趣的事情太多了,愚蠢的事情形成了多彩的童年、快乐的童年和怀旧的童年。虽然这段黄金时间正慢慢从我身边消逝,但我不再那么愚蠢了。我相信童年的乐趣一定会成为我一生中最美好的记忆。