欢乐的童年作文
致我们终将逝去的童年
童年在我们的印象中,有着甜的滋味。童年像天上的星星一样发光,今天,我就摘一颗给你看。
小时候,我喜欢跳来跳去,在夏天的一个夜晚,大人们准备睡觉了。可我却兴致勃勃、难以入眠。好不容易睡着了,在梦里,我在玩蹦蹦床,快活得像只小猴儿,又蹦又跳!突然,我跳不起来了。我就不停扭动、翻滚。可是我渐渐没力气,因为我那时非常冷,就像被泼了一盆水。我仿佛听见了谁在喊我,我环顾四周,没人!便继续睡觉,这时,好像有人在拍我,睁眼一看,是爷爷,他说:“你一直动来动去,竟被蚊帐罩住了,滚地上了。”我睡得迷迷糊糊,有些不知所措。
现在摘一颗更亮的星给你看,有一次,我和妈妈去游乐园玩,玩累了,妈妈买了一个冰淇淋给我,那时,我手心全是汗,接住了,才吃五六口,手一抖,冰淇淋掉了,我也没注意,一踩,奶油沾上去了,“扑通”一声摔了一跤,皮破了一大块,流了好多血。我一见吓得哇哇大哭,谁劝都没用,最后还是妈妈又买了一个冰淇淋,我才停止了哭泣。
童年,拜拜,我永远不会忘记你这位“孩子”。