欢乐的童年作文
我有很多美好的回忆。它们就像沙滩上五颜六色的贝壳,让我的童年丰富多彩。我记得我四岁的时候,父母带我去广州动物园看海豚和海狮表演。海豚会表演头球,海豚的看家本领会翱翔跳跃;海狮会打鼓,会吹小号,还会跳舞。信不信?
海豚嘴长,很可爱!首先,训练者把球扔向海豚,然后海豚把球传给其他海豚。被接收的海豚必须像跳跃一样把球扔出去,最后把球扔回给训练者。教练高兴地说:“干得好!”翻译成中文就是干得好。然后是腾飞跳台表演,一只海豚先跳,然后集体表演,像北京奥运会的水下集体表演。
下午,我们去看了海狮表演,先看了话剧。海狮有着猫一样的胡须和光滑的身体。海狮的尾巴也是海狮行走的工具,所以会晃动和摆动。海狮用嘴吹小号,用脚打鼓,太可爱了。下一步是表演和舞蹈。海狮跳舞时,因为没有脚而变得滑稽,但也很可爱。就这样,不知不觉过了一天。
我太开心了!因为我看了一整天海豚和海狮的表演。