快乐童年的作文
童年是快乐的,童年是美丽的,在我眼中,童年也是值得回忆的。
一天,我和我哥哥到老家去玩。有时,我们会跑到田里面去,有时,我们会跑到竹园里去,我们还会跑到湖边去玩。
最终,我和哥哥决定去抓鱼,刚到池塘边,我就看到了一个小水洼。
我立刻跑了过去,心里想着刚刚和爷爷看电视看到刘翔跨栏,那姿势可帅了!我一边想着一边做出刘翔的动作,往前一跳,“噗嗤“一声,一头栽进了水洼里。顿时,身上溅到了好多脏水,哥哥看见了我狼狈的样子,连忙跑了过来,把我从水洼里拉了出来。
哥哥对我说:“又想当刘翔啦,先赶紧起来回家换身衣服吧,别着凉了。”可我就是不答应。于是,我立刻开始了第二次行动。这次,我吸取了之前的经验。我从远处一会儿跑了过来,一跳,跳得老远,我叫着说:“成功了,欧耶,万岁!”不过悲剧又来了,我并没有跳进了水里,而是跳进了附近的井里,又一声“噗嗤”。幸亏水井里的水不深,不然小命可能就没了。
虽然这件事被妈妈批评过,但我还是比较有趣。它想一点星辉照耀着我五彩斑斓的童年。