童年,是金色的;童年,是五彩缤纷的;童年,是多姿多彩的,童年,是美好的!走进童年,回忆童年,让我们走进我的童年,看看我的美丽童年是什么样子的吧!
那是在夏天,天气闷热闷热的,知了在树上没完没了的有气无力的唱歌。热死了!人们都在家里面玩,记得那时我才两岁,妈妈和姑姑带我去上街玩,大街上的新鲜玩意儿简直就是数不胜数,应接不暇,琳琅满目的,突然!我眼前一亮:看见有个一位漂亮的小男孩正在尿桶里面拉尿。真是稀奇的东西,回来我也找一个试试!一定很有趣!
我灵机一动,想出了一个办法:我想回家找一个东西尿在里面!我说干就干!
于是,我拉着妈妈和姑姑的袖领说:妈妈,姑姑,我们回去好不好?妈妈很疑惑:为什么?我们不是玩的很好嘛?想要什么吗?不是,我们回去好不好呀?反正我就是要回去,你不带我走我今天不让你们睡觉!说着就(⊙o⊙)哇···的一声哭了起来,姑姑把我抱起来,问:是不是热了?这天气是有点热!嘿!正好给我找个台阶下,于是我就不住的点头。回家的路上别提我有多得意了!
回到家里,大人正在家里说话。我就开始行动了,我找来找去,感觉都没有合适的,最后,我看中了姑姑家的大茶杯,兴高采烈的在里面尿了一泡尿,就得意洋洋的走了。
下午,我和姐姐去玩,累的气喘吁吁的,姐姐拿着水壶就往杯子里面倒,接着,喝了一口,马上就吐了一地都是,妈妈看了,怎么像是尿?就开始怀疑是我干的好事,就开始审问我:姗姗,过来!我就乖乖的来了,妈妈又问:姗姗,你说实话,小孩子不可以说谎的,我问你一个问题,给我从实交来。嗯!我天真的说。你是不是在杯子里尿尿了?呀?完蛋了,屁股一定要遭殃了,是说不说?躲得过初一躲不过十五,还是从实交来。于是,我就一五一十的事情的经过说了出来。
现在,我一看见那只杯子我就会忍不住扑哧一声笑出来。
事情过去了这么长时间了,但我还是觉得十分好玩,这些金色的童年我一定不会忘记!