快乐的童年作文
我们每个人的童年都是快乐的、有趣的,在童年的生活里,我们经过了一个个有趣的事,今天就写写我童年中发生的趣事吧。
我的爱好有许多,各种各样。记得在我一开始学习美术的时候就做出了一些啼笑皆非的事。在我五岁那年,受到姨妈的邀请去艺林美术学校学画画,我兴高采烈地答应了,觉得学画画很简单。第一节课老师先把要画的图案示范完之后,让我们根据自己的想象画出来,我拿起彩笔准备下笔的时候瞬间后悔了!怎么画呀,第一笔从哪里开始?要是画的不像该怎么办?自己想既然来了就画吧。那段时间我发现自己画啥都不像,构图很乱,把小鱼画到了草地上,把人画到了天上,把鸟儿画到了水里,最可笑的是我把主人公画的四不像!呜呜……我的画虽然已经用了几百张纸,可是还是画的不行。不过随着上课的次数越来越多,加上老师的辛勤教导和我自己的努力,我的画也一点点的有模有样起来,其中有一幅画还获得过班级优秀作品。
童年是那么的短暂,有趣的事情还很多,我真希望时间老人把我童年的脚本放慢,让我慢慢地享受童年的快乐。