粉妆玉琢的小脸庞上忽闪着一双明亮的大眼睛,笔挺的小鼻子下有着一张红润润的嘴巴,这就是我那一样的外貌、一样的身高,人见人爱的双胞胎妹妹。她们是我阿姨的女儿,但是我们从小一块儿长大,感情比亲姐妹还要好。平时,我们三人一有空就在一起玩。
记得有一次,外婆带着我们三个人到四楼平台上去玩,我们都各自带着自己的自行车来骑。别看小意是我们中年龄最小的一个,她却每次都能得骑车冠军,而小如看起来是小意的姐姐,比小意长得结实,但是回回比赛都输。这回她又输了,于是她就气喘吁吁地一屁股坐在我自行车的后座上,说:“不骑了,不骑了,累死我了,姐姐你骑车的时候带上我吧。”“好!”我爽快地答应了。谁知我使劲地踩着踏板,可是车子只往前挪了一点点,我急忙说:“不行,你快下来,我带不动你。”在一旁的小意见了笑着说:“还是让我来吧!”小如听了连忙坐上了小意的后车座,可是没想到小如刚坐上车,车头就翘了起来,吓得小意连声说:“不行,不行,你快下来!”我看见了,笑着说:“小如你该减肥!”胖嘟嘟的小如立刻不依了,她跑到外婆面前说:“外婆,她们欺负我,说我胖呢!”外婆笑着说:“她们和你开玩笑呢!”小如听了,眨眨眼睛,立刻眼泪在眼眶里打起了转,带着哭音,缠着外婆不依不饶。我和小意在一边看着笑得肚子都痛了,外婆见了假装向我们瞪了瞪眼睛:“你们可是三姐妹,应该团结友爱,怎么能闹矛盾呢?”一听这话,我立刻拉着小如的手说:“小如,我是和你开玩笑呢。”“是啊,我们不是故意的!小如姐姐。”小意也跟着说。小如听了,满脸的愁容立刻烟消云散,像没事人似的又和我们一起玩。
在一片欢声笑语中,我们的友情越来越深了。