快乐的的童年作文
童年时美好的,童年时难忘的。在色彩斑斓的童年里,我能经历了一些酸甜苦辣。在我的记忆深处,我的童年时充满甜味的,是快乐的。但令我回味的,还是独自回忆那件事。
今天是个休息日,没有一丝风,天气晴朗,今天早上,我独自走在花园里,本想采一些花儿编个花环送给姐姐当生日礼物,因为她很喜欢花,所以我就觉得送她这个。可是有一只蝴蝶从中捣乱,不但使我没摘成花。而且还没送成。
我继续往前走,看见一朵又大又艳的花,刚想伸手去摘,突然面前飞来一只蝴蝶,它高傲的站立在我的面前,两手扶着小蛮腰,似乎在得意洋洋的说:“嗯,难道你也摘这朵花吗?你别做梦了,这么美的花,只有我才能拥有,你想都别想了。”我气不过,便伸手去抓,说时迟,那时快,它猛然的飞过去了害我抓不住它,说着它吐了舌头就飞走了。
这我就更受不了啦!我紧跟在它的身后,它也许飞累了,便停下歇在一朵花上,我静悄悄地走了过去,近了,更近了,我要接近它时,便弓着腰,猛地一下,我就抓住了那只高傲的蝴蝶,我麻利的从身上取下一个瓶子,把那只蝴蝶装进去。
我越抓越起劲,越抓越高兴,不久,满满的一瓶就抓完了。
要不是奶奶回来喊我,我才舍不得离开呢?怎么样,饿我的童年时不是很有趣呢?所以说,我的童年时快乐的,只有甜意,没有苦涩的味道。我的童年时五彩的,是充满憧憬的。