童年的趣事的叙事作文
童年就像一个个彩色的贝壳,他们形状不同,颜色不同,代表了许多不同的事,现在我看着面前的‘金丝猴’奶糖,我就不由的想起了自己干过的一件蠢事……
那时候,家里没人,我在看电视,忽然想去上厕所,刚上完厕所,一看,内容变成了广告。我非常生气,正想换台,却被一个广告吸引了注意力。桌子上有一个奶糖,在跳来跳去,然后跳进了装满清水的杯子里,瞬间变成了一杯牛奶。然后响起了一个声音:“吃金丝猴奶糖,就像喝了一杯好牛奶。”
我的好奇心顿时就来了,真的可以吗?那我也来试试。
我先是拿出奶糖,放在桌子上,可是奶糖并没有动。然后,我又拿出一杯水,把奶糖放进了杯子里,还是没有变成牛奶,我想了想,拿出了一根筷子,搅拌一下水,以为会变成牛奶。我等啊等,一直等了好久,水还是水,奶糖还是奶糖,什么都没变。
我当时还好奇,怎么没有变化,后来才知道,原来,广告里的东西不一定是真的,我是被骗了。
想到这里,我不由得笑了一下。