快乐的的童年作文
在我的印象中我的童年最快乐的应该是我七岁夏天那年,因为那有我最宝贵的回忆。
还记得那次爸爸上班回来说明天带我们一起去野猪挟玩1天半,我和弟弟一听到这个消息都乐坏了,一晚上都没睡就在想着那件事,到明天早上的时候我和弟弟很没有精神,爸爸看我们这样没精打采的样子就告诉了我们一个好消息就是那里有的游泳,我和弟弟马上就来精神了,拿自己的泳衣。眼镜,游泳圈等等一大堆的东西搬上了爸爸的小车上。出发了!我们全家大喊,爸爸的车就出发了,由于我晕车只能睡觉途中什么事也不知道。
很快就到了,我们先在附近的旅馆(具体是什么旅馆我不记得了)住了下来,爸爸说先在旅馆休息一下再出去,大概休息了个半小时吧,我们就进了野猪狭,前面是一片茂密的树林,不过你走进去稍微一点就能看见一个很大又天然的游泳池,你用你的手去碰一下那水,啊!好清凉啊,你再用你的手去乘一点水喝,啊!好清甜啊。我和弟弟再也忍不住了,马上我们就换上泳衣跳了下去,哇,那种感觉别提有多爽,接着爸爸妈妈也跳了下来,我们一家4口就在那个巨大的游泳池里愉快度过了一天。
回到了旅馆,我们轮流洗完澡后就疲倦的躺在床上睡觉了。第2天,我们很不舍的回到了家。
这就是我最难忘的童年和回忆,可能有的人会说这算什么回忆,对,这不算什么很丰富的回忆,可是这对于我很宝贵。