快乐的的童年作文
童年是快乐的时光,童年就像沙滩,而童年的事却像沙滩上的贝壳,而我久久不能忘怀那个最“快乐”的贝壳。
记得三年级的那节班对课,虞老师带来了用纸打印的一个“鼻子”,我们纷纷议论,虞老师为什么带来一个鼻子啊?有什么用啊?不是要上《人自然社会》的吗?虞老师说今天我们要做一个游戏。虞老师越是这样卖关子,我们就越好奇。
“今天我们要做一个游戏叫做——贴鼻子。”虞老师终于揭示了谜底。我们又三五成群的议论起来,有的说贴鼻子是个什么游戏?有的说我玩过,还有的说我想来试试贴鼻子……
老师讲明了游戏规则,游戏就开始了!
一开始老师先在黑板上画了一个脸,之后请了林泽恺上来贴鼻子,只见老师把林泽恺转眼睛用红领巾蒙上,转了好几十圈,之后林泽恺就摇摇晃晃地走上了台阶,起先他把鼻子放在了脸外面,引起了大家一阵笑声,后来又把鼻子刚好放在了脸这这边,又引起了一阵哄堂大笑,似乎他拿不定主意了,随手一贴,更引得大家捧腹大笑。他把红领巾扯了下来,一看就边他自己也笑了,鼻子竟长在了眼睛上。
就这样,上课铃伴着笑声传了过来……
这就是我欢乐的童年,这就是我多姿多彩的童年,这就是我美妙的童年……