童年作文
我和弟弟跑到楼下去晚练。绕着小区跑了几圈,看到小区所有的停车位上的车,弟弟满脸坏笑地望着我,我知道他又有了主意:“你又有什么鬼主意了?”
“还是姐姐了解我。”
“那是当然。”
“姐姐,我们把所有的车上都写上自己的名字吧!”
“好!”
弟弟拉着我就奔向了一辆奔驰跑车,用手指在车上歪歪扭扭的写上自己的大名:“姐姐,我学写自己的名儿,就是干这个用的。”我心里一阵狂笑,平时问怎么也问不出来,今天他自己说出来了,可不是我逼的。
就这样,不到半小时,全小区的车上都有我和弟弟的名字了!但是,有90%,都是弟弟的,而我只有那么可怜的几辆。弟弟的脚下就像有一朵云托着,真个人轻飘飘的:“姐姐,这些车都是我的了!太棒了——”“那姐姐呢?”“我的分你一半。”“真是好弟弟!”
我和弟弟美滋滋的回家了。
童年啊!总是这样美好。