童年作文
记忆中的童年是那么美啊!天永远是蓝蓝的,水永远是清清的,月光也永远是柔和的,缤纷童年。而她那严肃而慈祥的笑脸却像太阳般的灿烂。
那是一个寒冷的冬天。妈妈抽身离去的背影令幼小的我哇哇大哭。她出现了,严肃地说:“你给我安静!现在,立刻换好泳衣,到7号池去!”说完,她就走了。我换好泳衣,可怜巴巴地与其他小朋友挤在水池边。她命令我们跳进水里,游到那边。他们都跳了,只有我和一个小男孩留在水池边上。她大吼一声:“快下去!”话音刚落,她冲上去,想把小男孩踢下去,而男孩死死地抓住她的裤腿,她气极了,伸出钳子般的双手,将男孩扔进水中。然后,她转过头,狞笑着向我走来,我吓得竟然掉进水中了。我和小男孩在水中扑腾着。我已呛了好几口水了。我绝望而无助地看着窗外愤怒的妈妈和想破窗而入的爸爸。这时,幼小的我想到了死。突然,一双有力的大手将我们轻轻托起,平放在池边。我大口大口地呕水。过了好久,我才缓过劲,清醒过来。她让大家上来,简洁地说:“今天就到这儿,有些同学还是需要加油的。”
如果童年是一场缤纷的流星雨,这颗流星悄然落进我的心田中,温暖着我的心,使我感到幸福快乐。