有趣的童年作文
童年,一个有趣的故事。现在,我经常站在教室的窗前,回忆那有趣的童年故事.
记得那年的春天,爸爸带着我去凤凰广场玩耍。我和爸爸走到健身器材的单杠旁边,我问爸爸:“爸爸能带我上去吗?”。爸爸抱起我,身子一弯,把我抱了上去。爸爸说:“我把手松开了。”我还真以为爸爸要松手,急得两腿一蹬,把爸爸的眼镜蹬掉了。爸爸把我慢慢地抱了下来,捡起眼镜。带我去看音乐喷泉了。这音乐喷泉可真的好看。一会儿高,一会儿低,一会儿亮,一会儿暗。爸爸说:“你看,原来是最高的那株喷泉喷到月亮上去了。”当时我信以为真。你们看,我的童年是不是很好笑?在一个炎热的夏天。爸爸和妈妈带我去海滨浴场玩,我说:“爸爸带我去游泳吧!”我和爸爸走到湛蓝的海水边,冰凉的海水把我的小脚冻得冰冰的,我和爸爸在咸咸的海水中玩了一个上午。妈妈过来说:“走吧,去吃饭吧。”我气得火冒三丈,使劲地把爸爸的凉鞋扔进了海里。爸爸走到海里,捞出了他的凉鞋,可是他的裤子已经湿漉漉的了。妈妈看爸爸已变成落汤鸡。就给爸爸换上了明天要穿的裤子。
我爱我的童年,更爱童年的趣事。