童年的快乐小学作文
虽然童年已经过去,不过那段时光还是那么令人眷恋;
每个人的童年都具有不一样的精彩,我的童年也是五彩缤纷的。
在我家门前有一条小河清澈见底,里边有小鱼小虾还有些螃蟹,我常常在里面游泳,和小伙伴玩耍打水仗等。
不过有时候也十分危险。
那天我们正在河边的大树旁睡,晒太阳,有个淘气的小孩子趁我们不留意偷偷的溜到了下游玩,我们不告诉睡觉了多长时间忽然听到有个小孩在喊救命,我们赶快跑到那儿理解情况看见情况危急,我们赶快构成一道人墙去纳那个小孩子,过了一会我们终于把他救回了出来,把他肚子里的水都力了出来,太好了没人!
我们告诉他以后不可以到那里玩游戏,下游是十分危险的,然后我们就都各自回家,我把这事告诉他了妈妈,她对我说道,以后不可以那么冒险,可以去找大人来,明白了吗?童年是十分冷笑话也是十分宝贵的,每个人都应当爱护这段幸福的时光!