童年的快乐小学作文
童年是绚丽多彩的,儿时的太阳是璀璨的;童年的歌声是洪亮的;儿时的生活是五彩缤纷、无拘无束的,儿时带来大家很多的快乐与幸福的期待。
第一张是我与爸爸母亲姥姥在肯德基用餐时照的:上边的我一不小心拿了爸爸的汉堡包,我缓缓的咬了一口,太辣了,太辣了,快点快点水喝!我大声说出。爸爸悄悄地将我拍了出来,瞧,上边的我正吐着嘴巴呢!
第二张是爸爸带我到肯德基做生日的照片:我们在一起玩快相拥这个游戏,大姐把手机游戏一清二楚地讲过一遍。大家先排成一个圆形,阿姨说:本诗童谣是:马兰花,马兰花,雨打风吹都不害怕,勤快的大家在讲话你要马上开朵康乃馨。开几枝花?开四朵。大家四个人军马队上抱在一起,多了一个人,他要演出一个节目创意。爸爸看我们玩的十分高兴,就给我拍了出来。
第三张是我六岁时在太湖拍的。我上了船,斗眼,爸爸马上就拍下来了。
童年是漂亮的花儿,绽开着甜滋滋微笑;童年是轻快的童符,传出幽美的琴声。大家像小鸟一样半空中无拘无束的翱翔,像天使之一样的开心,像小树一样在强健的成才!