以童年的.作文
一周又过去了,真正的感受到时间如流水一样,哗哗的流走,童年的时光又将从我身边流走了,我想让时光暂停,让我在一次快乐的度过我的童年时光。
马上又将小学毕业了,童年你还可以回来吗?为什么时光过的这么快。在我的脑海里我的童年几乎已经忘了,上天能再给我一个快乐的童年吗?这一个童年的点点滴滴我都会把它铭记,童年必是一生中最快乐的时光。在童年里你可以依靠着爸爸妈妈,在童年里,有老师,有同学来陪伴你,你感觉不到孤独,也感觉不到劳累。
老师必将是和爸爸妈妈一样关爱你,如果做错了事,老师也和爸爸妈妈一样教诲你,老师的一遍遍耐心的讲解,一次次真心的交流,一声声细心的嘘寒问暖。一年年寒来暑往,一天天日升日落,老师爱的目光时时刻刻关注着我们的成长。也许老师有时会严厉的批评我,那是因为老师深爱着我们。
爸爸妈妈一天天的细心照顾我们,是谁给了我们生命?是谁叫我呀呀学语?是妈妈爸爸,当我们伤心难过是,妈妈爸爸比我们还要忧伤,还帮我们排忧解难。当我们开心快乐时,妈妈爸爸比我们还要高兴……爸爸妈妈为我们做得太多太多了,却从来没有要求我们任何回报!
还有同学,同学给了我们快乐,也是同学磨练了自己……
如果童年还能再次复返,我一定会尽心尽力的来感谢他们,去报答爸爸妈妈!