童年的作文300字
童年,像一棵大树扎根在我的心头。既有欢乐声,又有妈妈的训斥声。有伤心的眼泪,还有最难忘的记忆——童年时我做过的一件傻事。
记得四岁那年,我和爸爸妈妈坐车去姥姥家。快到姥姥家的时候,我有点想尿尿了。于是我就等呀等,终于到姥姥家了。我赶紧下了车,飞快的向厕所里跑。
“真轻松。”我说。
我姥姥家有五头大花牛,二头小的三头大的。我听说奶牛可以产奶,那些奶还可以喝呢。于是我就好奇的凑到奶牛身旁找奶源。“咦怎么找不到奶源呢。”我左瞧右瞧,“哦,我发现了。”我大叫一声。原来在牛肚子底下。那时我胳膊太短,够不着。后来我就用姥姥家的勺子钩住奶牛的奶头,然后我就用嘴咬住了奶头,猛地一吸,牛奶流进了嘴里。那头牛哞哞地叫起来,吓得我连忙吐了出来。姥姥、妈妈、还有爸爸,都从屋里出来了。我呆呆的站在那儿,抹着嘴说:"奶牛的奶真不好喝。"大家看后哈哈大笑。
童年真是难以忘怀。