缤纷童年作文
童年,是多么美好;童年,是多么难忘;童年,又是多么有趣。每个人总是能够在童年里找到乐趣,我也不例外。
每到周末,我都会去做我最喜欢的运动——打羽毛球。
在羽毛球馆,妈妈用力一打,就会把球打到很远的地方,导致我有时会为了接到这个球而后仰,甚至还会一屁股坐在地上。这时候,妈妈就会哈哈大笑。
为了防止妈妈的这个“绝招”,我会离妈妈很远,果然这样可以接到球!不料,妈妈的力道由重变轻,又把球给打到前面去了,我又没接到,还差点摔了一跤!
于是,我只好站在球场中间合适的位置,这才化解了妈妈的“绝招”。最后,我的比分终于赶上了妈妈,取得了胜利。
经过一次又一次的比赛,我更加热爱打羽毛球了!
这就是我的童年,我难忘的、有趣的美好童年。童年里那只翻飞的羽毛球一直在,童年里羽毛球馆里的欢声笑语也不曾消失!又有谁不期盼自己能回到五彩缤纷、绚丽多彩的童年呢?