缤纷童年作文
每个人都有自己的童年,每个人的童年都是五彩缤纷的,我当然也不例外。今天,记忆的长河把我带到了9年前的一天,听, 那边传来了全家人的笑声,他们是在为我做的“傻”事捧腹大笑呢!
那时侯,我五岁,妈妈经常带我去外面买玩具。有一次,妈妈给我买了一个兔子型气球,它可爱极了!我东看看,西摸摸,笑得合不拢嘴。我一个人在屋子里玩着,突然,“嘣”地一声,可把我给吓坏了。怎么啦?小兔子怎么变小了?我纳了闷。“难道是小兔子饿了?一定是的。”我自言自语着。
于是,我立马飞奔到田野上,采了许多草,还怕小兔子不够吃呢!当我气喘吁吁地跑回家里时,妈妈已经回来了。他用惊讶的眼神看着我。我只好把事情的来龙去脉告诉了她。妈妈听完后,边哈哈大笑起来……
现在,每当我想起这件事情,都会忍不住在暗地里偷偷地笑。