童年作文
童年的梦是一条五彩的河,童年的梦是一道七色的路,童年的梦是一座闪亮的桥,童年的梦是一个美妙的世界。
记得,有一次考试。当写到“看拼音写汉字”时的咆哮的“哮”怎么也想不起来了。我急的抓耳挠腮。一个念头忽然一闪:看看书不就行了。马上又一想,这可不行,干这样的事多不光彩呀。但又一转念,就看一个字,就一回,也许谁也看不见。这时我听见我的心在怦怦跳,我假装漫不经心地瞅了刘老师一眼,趁她不注意,把手伸进了桌子里……我想去看书,又望了刘老师一眼,坏了刘老师那双锐利的眼睛盯着我。顿时,我的脸刷的一下红到了脖子根。我赶紧把书推回了桌子里,又低下头,忐忑不安的答起试卷来。
从那以后,我就在也没敢在考试的时候看过书。因为我明白,以自己的劳动换来的果实。
最好,最让你心安理得。