我的童年有很多趣事,真是说也说不完,不信,你瞧。
地点:家中
爸爸在上班,妈妈在买菜,只把我一个人留在家中。我看见一把剪刀,于是就拿起来往窗帘上“大作文章”,妈妈回家一看,“啊”的一声大叫.......
地点:某家饭馆
今天是我七岁的生日,爸爸妈妈请了许多朋友来吃饭。只见这菜一上来,我用筷子趁爸爸妈妈不注意,夹起个鸡腿就放下筷子往嘴里以迅雷之势把鸡腿吃完。
一转身,大人们都笑得前俯后仰。
地点:外婆家
我和爸爸一人提着一盒脑白金来到外婆家看望外婆。
我和爸爸来到屋里时,见到一个板凳就往下坐,这上时外婆说:“别坐。”还没说完,我已“五体投地”。
怎样,想不想哈哈大笑!你也把你的趣事拿给大家分享,好不好?