童年作文
不想长大,就是不想长大,童年是那样的吸引人,虽然我已走过。我站在那片有我童年记忆的田野,我俯身去摘那一棵棵幼小的田艾,我仰望田野上空蔚蓝的天,可是脑海中那些美丽的图片还是无法重组,即使我站在这片田野,我还是无法重温童年,只能用那些凌乱的图片去寻找童年;我再次来到我长大的地方——九栋,我的手不自禁地触摸那堵小时侯经常被我们涂鸦的墙,我的脚再次踏向那一级级已破损的楼梯,我再次攀上那个我们一起走过的阳台,可是我还是无法再感受到以前的那种温馨,即使我站在九栋里,我还是只能落寞的看着那一条条走廊,我只能用力去回忆,回忆那段快乐的童年。
和我一起走过童年时代的伙伴,和我一起在田野里欢畅的伙伴,和我一起在九栋生活了十几个春秋的伙伴,你们还记得那些日子吗?你们是否还会想念那些日子?童年是我迄今为止最快乐的日子,我无法忘却那十几个春秋的日子,我也不想忘记,因为我相信“忘记过去就意味着背叛”,我不想成为背叛者,也不愿做背叛者,更因为那是一段快乐的日子。
大方倪,我们应该是九栋里最姐妹的朋友了吧!我比你小一岁,但我在妈妈的肚子里就认识你了吧!呵呵!我还在肚子里的时候,你是不是就在想我这个人啊!我们虽然是最铁的姐妹,可是我们也是经常吵架,甚至有时还吵到说再也不做朋友了,呵呵,现在想在来,觉得挺有意思的,刚刚才吵架,没一会儿又和好如初,好象什么也没发生一样。当然我们也曾一起搞怪,一起做一些幼稚的事,一起偷偷的用“私房钱”买零食,一起在晚上撕纸屑当雪花撒下楼,一起在晚上拌鬼吓人,一起在晚上因被人吓而大叫,芳,我们还会象以前一样继续走下去吗?会吧!
老波谷,再这样喊你,可以吧!!!今年是20xx年了,我们已经一起走过了十七个春秋。你象芳一样比我大,你是我的朋友,但你又象我的哥哥。我们也会象芳一样继续走下去吧,继续把我们的人生排满吧!童年时,我不是和芳玩,就是和你混在一起,和你一起度过的快乐时光,我永远都不会忘记的。快高考了,要加油哦!家乡的我会默默地为你加油,会象以前一样帮你打气!
还有莹,小芳倪,进倪,阿莉,宇玉,超……我会默默的为你们祈祷,愿你们永远快乐开心!更希望我们的友谊地九天长!
伙伴们,愿你们的道路越走越宽,在四天里都开开心心,20xx年更幸运,更幸福!