“叮铃铃 ——叮铃铃——”上课铃声响了,老师还没有来,突然来了一阵剧痛,我的肚子痛极了我想上厕所,一想完了我没带卫生纸,我想别人借,可是不饿人也没有卫生纸。我只好忍着痛开始上课。
正在我需要帮助的时候,我后面的同学拍了拍我的肩膀。微微笑了一下,她对我说:“别慌啦,我这里有卫生纸,你快拿去用吧!”我收到卫生纸后,我想报答她,但是不知道应该怎样做,只是心里充满了无尽的感激之情!
我回来后,对她说了好多的“谢谢你”.她只是点点头,微笑着对我说:“你下次一定要接的带卫生纸哦!要不然没有人会借给你的。”我对她点点头,表示我对她的感激。这个乐于助人的小女孩,就是我最好的朋友——韦慧敏。