欢乐的童年作文
经历是每个人或长或短的生命旅程中,最值得回味的部分。在这个过程中,人们经历酸甜苦辣,经历喜怒哀乐这种经历带给人们不同享受,同时也有了不少收获。每一次经历都是收获,不论好坏、艰难与否。
在我的老家,有一颗高大的龙眼树,它陪伴了许多个春夏秋冬。小的时候,我经常与邻居的小孩相约起爬上龙眼树,还会顺手抓几个不生不熟的龙眼塞进嘴里,一般到了这个时候,奶奶就会立马跑来,手上拿着一把长扫帚,在底下喊:你们快下来,会摔伤的!我们一般不理会。
现在那颗龙眼树已经好久没有人照看、浇水了。过年回去看的时候,它仍是那么生机勃勃!
我已经长大,上初一了,邻居的小孩大部分上了五六年级。已经不会再有人想起以前高高兴兴爬树的美好时光了
我经常和伙伴们在老家的池塘玩水、钓鱼,每次都会因为钓上来一条小鱼而高兴得跳来跳去,现在想起来,真好!
童年的时光多么短暂啊,一晃便过去了六年,以前点点滴滴的欢喜与快乐都已成为过去,活在当下,迎接更加美好的生活吧!