快乐的童年作文
童年,是美好的,我最难忘的一次是篮球,从我们级部开始有篮球赛的时候,我们就被选上了,这一次,我们代表的不止是我们自己,而是全班同学们。
训练时,我总是不是很认真听,可是,每次模拟训练的时候,我总是能将对手打个措手不及,叔叔说:没看见你平时多么认真,可是却应用的这么好,这不,我就决定把这些动作应用到真正的比赛中。之后,我们都努力练习,终于,功夫不负有心人,我们迎来了第一次比赛,并赢得了胜利。
我们一开始打比赛,是和四年级四班打,听同学们说,他们训练的时间很少,应该可以赢,可是,我们还是不能轻敌,在我们努力之下,我们赢了,第二次,和四年级二班打,听说他们卧虎藏龙,我们一上场,就发现他们都是身强力壮的“汉纸”有的还非常矮,完全看不出他们厉害,不过,我们轻敌了,那个很矮的同学,虽然矮,但是速度很快,和隋伟平旗鼓相当,一开始让他们进了几个球,我们不能让他们进球了,于是,换了我这个高级替补上场。
我一上场便发现,他们的实力非同小可,我们奋力的打,终于,在队友的帮助下,我进了第一个球,后来我们摸清了他的弱点,直攻弱点,我又进了两个球,因为我还在感冒,所以,到最后,我还是撑不住了,想吐,后来我和阿姨说,阿姨说打完,这是四年级二班的同学分神了,隋伟平趁机进了一球,我们大获全胜,但是我在下场的时候,吐了,不过,这起码没有白吐,因为这一次为我们争取了一球。
这就是我快乐的童年,哈哈!