快乐的童年作文
每一个人都有自己的童年,但有的人是美好的,而有的人则是悲惨的。我,有一个美丽、快乐、美好的童年。
还记得很久以前,爸爸妈妈特地定了轮船和火车的票,带我去大连的游乐园游玩。
那时候,当我知道要去游乐园游玩,而且还可以做火车和轮船的时候,真是激动的说不出话来,一想到可以去大连玩了,真是连觉都睡不着了。
终于,我来到了大连的游乐园,看到这五彩缤纷的游乐园,我瞬间感觉我置身于天堂,各种各样的游乐设备呈现在我眼前,我立刻就像刚刚吃饱了饭一样有精神,拉着爸爸妈妈到处玩耍,玩了一段时间后,也不觉得累。
到了一个卖糖的地方,我看见的五颜六色的糖果,忍不住咽了咽口水,可是我不知道爸爸妈妈会不会给我买。那时候的我不懂钱,不知道什么东西贵,什么东西便宜,只知道,糖是要花钱才能买来吃的。看着我一直盯着糖果,妈妈一下子就笑了出来,到了卖糖的地方,买了一个很漂亮的糖给我,看着那块糖,我的眼睛都要直了,看见妈妈把糖递给我,我就高高兴兴的接了过来。
我慢慢地舔了一下那块糖,瞬间,甜甜的糖果气息充满了我的口腔,但是里面还有一丝丝的酸。
我觉得,我的童年就像这块糖一样,甜中带酸,但最主要的还是甜。
希望有一天,如果可能的话,我真的很想,回到我的童年,回到那无忧无虑、甜甜蜜蜜、快快乐乐的童年。