童年作文
童年的我真的好傻好傻啊,记得有一次我差点闯了祸。
爸爸刚买了一瓶好酱油,我把酱油当成可乐了,小时候的我真想喝可乐,可跟妈妈说她不给我买我生气在房间,爸爸上班了,妈妈去买菜了,小小的我拿着小板凳找可乐喝,到了厨房我找啊找啊,终于找到了“可乐”,上面写着什么油,那时我也不知道油是什么,不管三七二十一,就往嘴里倒酱油,一开始很咸后来慢慢觉得很甜,不知不觉中我已经喝了大半瓶了,这时房门响了,是妈妈回来了我笑嘻嘻的说:“妈妈你看我找到可乐了,你骗我没有可乐”。妈妈一开始没听清我把妈妈拉到厨房对妈妈说:“我就是在这里找到的”妈妈连忙说:“宝贝你不会把你爸买的酱油给喝了吧”!我不懂把刚刚喝的“可乐”给妈妈看,妈妈说你这孩子要可乐妈妈给你买可你也用不着喝酱油吧”!
童年的我这件事我记得很清楚可是现在想想还真后怕。