童年作文
童年是每个人心中最美好的回忆。童年中有开心,有悲伤还有我和小伙伴们玩耍时的情景。回想起那个时候真是让我永生难忘。
“童年”在我的脑海中浮现出这两个字,我不由得想起那时的情景,我看到了!那是我和小伙伴在院子里玩捉迷藏,我们一起捉蝴蝶,做游戏,我们好的真是形影不离。冬天,我们在院子里堆雪人又是妈妈也来帮我们堆,我们堆了一个好大好大的雪人。我们望着雪人开开心心的笑了笑得好甜。
记得我们家种这一种叫“天天”的水果,他很小,是个小圆球吗,爸爸,妈妈不在家的时候,我经常自己摘着吃,爸爸,妈妈如果在家就是他们帮我摘,每次看到它我都会笑,而且笑的很开心。
童年你要过得很充实,不不然他很快就会走,走了就不再回来。给你的童年一个微笑,太会永永远远的感谢你!
微笑着渡过童年,你会看到很多不同!
微笑着渡过童年!