fashion界的新星,做任何事不需要理由,目标永远是fashion,洋气一点:lthinkfashion并不是搞怪的代名词。其实fashion只是一种态度,一种乐观的态度,给自己阳光,笑着面对,就是fashion最重要的定义!
窗外,稀疏的小雨如雪滋润过的珍珠向透明地玻璃上扑,不知不觉中,我的视线竟有些模糊。窗外,小草的颜色更加鲜艳,绿的耀眼,仿佛是谁在油画时打翻了金粉,于是这一只只金蝶便在这小草上嬉戏;大地的颜色更加深沉,雨珠顺着地面的痕迹缓缓的堆积,渐渐的,每一颗雨滴落下,便绽放出一朵透明地鲜花,向四周扩散去,仿佛是谁在创造乐谱时,多勾画的一道弧形,当赋予了他生命时,就飞向远方,飘落在大地上,大地变得活泼开朗;海洋的颜色变得更加湛蓝,欢快的小鱼纷纷想要跃出海面,想要欢呼这庆典。仿佛是谁在谱写文章时用的优美的句子,如流水一般会聚于这源泉。 这是一阵蹒跚的脚步声吸引了我的注意,转过那思绪向门口看去,是一位老奶奶,手提着两个沉重的袋子,眼睛向公车的四周望着,好像在寻求帮助,可是整个公车里没有任何的回应,静的仿佛她不曾来过般,老奶奶失望了,准备转身下车时。内心的一种愧疚感像巨浪冲刷着我的心,双脚不受控制的站了起来,我叫了一声:“请等一下。”只见那双充满失望的眼睛再次转过头,我微笑了,窗外的雨还是那么大。但是我的心就像含着草莓味的棒棒糖,一圈又一圈的甜蜜紧紧的缠绕着我的心头,我确定这份100%的甜也传播到了老奶奶的心田,从此便种下了一颗fashion-善意的种子,终有一天,开出fashion的花朵! 下车了。啊!!!完了。刚刚一不留神被fashion充昏了头,伞忘记拿了,上天“慷慨”的浇灌了我这朵祖国的花朵,刚刚倾注的笑容立刻凝固在嘴角,张嘴说出最符合我现在心情的三个单词:ohmygod!上天笑了,说道:这才是fashion的王道,哈哈哈……
Fashion——thefirstthingofmylife!我的血液,灵魂充满着fashion的理念——阳光,乐观,善良,向上。我相信fashion会成为生命中一道完美地风景线!