我童年的记忆对我来说是如此幸福的事情!
我记得有一次,我和我的表弟,我的表弟在我的房间里当小老师。因为在我年龄最大的地方,我被选为小老师。我用我的衣柜当黑板。起初,我手里拿着一本书走进我们的教室,说:“大家安静!安静!”当时我睁大眼睛瞪着这群调皮的“学生”。我拿着指针敲着“黑板”。记得每一个老师上课都是走来走去的,我就想:如果我跟着老师走的姿势会怎么样?我很怀疑。我想学学老师走路的样子。首先,我背着手在课堂上走来走去。然后我看着这个本子和那个本子纠正每个学生的坐姿。我也知道每个老师都会在课堂上读课文,因为每个学生在高一的时候都不会读。这时,班级开始有点乱了!大家都在说:“哼…这是什么老师?连字都可以念错!哈。哈。哈。大家都撇着嘴狂笑。当时我就急了,脸红了。”我大声喊道:“同学们,请安静!Tishe!”我是老师,我年纪最大,你可以跟着我读我读的!你再吵,我就又气又气!
这是我童年难忘的一件事。
现在我觉得当老师不容易,因为我觉得当老师,至少要有一些威信才是最重要的,所以做一个成功的老师要付出沉重的代价。