周五,我快速的完成可以完成的所有作业,周六,我熬夜完成了其他的大作业,妈妈还说可以和姑姑她们一起去玩。
周六的晚上我兴奋得不行了,整夜几乎没睡。心里就一直在想:去哪玩呀!那个地方有什么好玩的,带点什么区吃呢?终于到了周日的早上,爸爸妈妈和我一起准备食物和其他的物品,比如:食物有蛋炒饭,火腿,巧克力豆,玉米,果冻等其它的零食。其它的物品肯定是垃圾袋和水,还有手套。
终于到了我激动万分的时刻了,我和爸爸妈妈出门了,妈妈让我猜去哪玩,我实在猜不出来,我妈说:“是东湖磨山欢乐丛林游乐园呀!”我们骑车很快就到了,一进门,就看见一个高大的摩天轮——东湖之眼,并且还闻见一阵桃花香。这里面有好多好玩的,比如:急速火箭,巨大的滑滑梯,飞天旋转,旋转木马,攀登等等。
接着我们来到了买卡处,只见上面说充六百还可以送六百,我妈妈买完卡后才发现姑姑她们还没有来,我们等啊等。
最后我先玩了一个急速火箭,它是一个球和两条绳索组成的,我坐进了那个球,带好安全带,突然这个球一下子向后仰起来,紧接着三秒之后,那个球飞快地弹了出去,耳边只听见咻的一声。顿时我在空中,看到地上的人和人其他的游乐设施慢慢变小,紧接着又快速的下降,终于几个来回,停了下来。
刚好姑姑她们来了,我妈说:“要不我们去坐摩天轮吧!”我们来到摩天轮的进口处,我的个天呀!这么长的队,这要等多久呀!我等呀等,我一会儿两脚踩在栏杆上,一会儿坐在栏杆上休息,一会儿跳出栏杆去玩。等了二十分钟后终于轮到我们了,我妈妈刷了卡,工作人员就让我们都上了。
我一进缆车,就感觉神清气爽,原来缆车里面开了空调呀!我们慢慢的上升,上升,每次上升几乎都很慢,慢得像蜗牛一样。突然我看见姑姑她们在我们后面一个缆车里,我隔着玻璃喊道:“你们……好呀!”可惜的是,她们根本没听到,我只好用动作来表示我说的话,慢慢的我来到摩天轮的最高点,从窗户外看,好高啊!好美啊!高高的磨山,美丽的东湖,我不禁感叹道。一圈转下来13分14秒,回到地面才发现还有好多人在排队。
天慢慢的暗了下来,要回家了,恋恋不舍,我还是很快乐,希望以后还可以来这里玩。