回忆童年的作文
向晚的微风轻轻吹动,使我想起以前美好的回忆,以前和好朋友的回忆,对以前那些幼稚的回忆。
小的时候我住在姥姥家,那时候想到什么做什么,姥姥家附近有一个叫果树园的地方,有一天,我和我的好朋友去那里玩,那里有树、好吃的水果,我记得很清楚,我们拿着柳条去那里打沙枣,我们玩的不亦乐乎,忘记了时间,什么时候想起来都觉得开心,傍晚,我们一起坐在土堆旁,唱着幼稚的歌,吃着沙枣,别提有多开心了,真想永远都停在那美好的时刻。
小的时候我们似乎就果树园这一个玩的地方,那天我们又去了那里,这次我们去摘酸果,别看我们那时候小,爬树绝对难不倒我们,我们坐在粗树干上,拿着一瓶矿泉水,拿来冲洗酸果,实在是太酸了,但我们觉得是吃的。
我的童年是无忧无虑的,是最开心的,尽管没那么富裕,但我们比那些有钱人快乐100倍。